В Ханты-Мансийске увеличилось производство хлеба и рыбной продукции

30 октября 2014, 08:22

В Ханты-Мансийске с начала этого года произведено более 2600 тонн хлеба и хлебобулочных изделий, темп роста по этому показателю составил 108%. Кроме этого, в 2014 году было произведено более 71 тонны кондитерских изделий. Об этом заявила руководитель отдела сводных и статистических работ Ольга Малкова, сообщили 29 октября  в горадминистрации.

В Ханты-Мансийске увеличилось производство хлеба и рыбной продукции

По словам Малковой, заметно выросло и производство продуктов из рыбы — с 367 тонн до 579. Это свежемороженая, копченая и слабосоленая рыба, сельдь, а также фарш, филе и различные кулинарные изделия Гораздо больше на прилавках магазинов стало собственной продукции двух крупных рыбокомбинатов города.

Как уточнили в горадминистрации, с начала 2014 года улов рыбы вырос на 147%. Если в 2013 году выловлено почти 222 тонны, то в этом году уже 326 тонн.

Источник: Регнум

Также в разделе:

ХМАО: нефтеюганцам предлагают оценить вкус хлеба...

ХМАО: «Югория» застраховала барнаульского кондитера на 105 млн рублей...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

В Ярославской области появится новое хлебокондитерское производство
17 октября 2018, 13:45
В Ярославской области до 2021 года создадут производство хлеба и кондитерских изделий из натуральных продуктов. Соглашение об этом подписали региональная Корпорация развития, администрация Ярославского муниципального района и компания-инвестор «Овсбей». По словам и.о....


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: