Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
В Ханты-Мансийске с начала этого года произведено более 2600 тонн хлеба и хлебобулочных изделий, темп роста по этому показателю составил 108%. Кроме этого, в 2014 году было произведено более 71 тонны кондитерских изделий. Об этом заявила руководитель отдела сводных и статистических работ Ольга Малкова, сообщили 29 октября в горадминистрации.
По словам Малковой, заметно выросло и производство продуктов из рыбы — с 367 тонн до 579. Это свежемороженая, копченая и слабосоленая рыба, сельдь, а также фарш, филе и различные кулинарные изделия Гораздо больше на прилавках магазинов стало собственной продукции двух крупных рыбокомбинатов города.
Как уточнили в горадминистрации, с начала 2014 года улов рыбы вырос на 147%. Если в 2013 году выловлено почти 222 тонны, то в этом году уже 326 тонн.
Источник: regnum.ru